ARMOIRE A MATURATION A SEC OU DRY_AGING
Le prix initial était : 5 390,00€.4 530,00€Le prix actuel est : 4 530,00€. 5 436,00€ TTC
- Livraison offerte dès 2 500 € HT d'achatpour une livraison en France Métropolitaine
SUD CHR spécialisé dans le matériel de cuisine professionnelle vous propose cette armoire de maturation à sec ou dry-aging
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
-Armoire de maturation à viande
-Les pierres de sel en cristal sur la paroi arrière offrent un climat de grotte de sel et un arôme de maturation intense
-Maturation à sec ou dry-aging
-Très peu de perte de poids pendant la maturation
-Parfaitement adapté à l’usage professionnel
-Grâce à une température et une humidité réglables individuellement, universellement utilisables
-Volume utile : 600 l
-Couleur: noir
-1 Portes en verre
-Thermostat à commande numérique pour assurer une température interne constante
-Affichage numérique et précis de l’humidité
-Réfrigération puissante et constante
-Fonctionnement silencieux
-Fonction de dégivrage automatique
-Réfrigérant: R290
-Température: de 0 °C à 5 °C
-Puissance : 450 Watt
-Raccordement électrique : 220V
-Dimensions extérieures L x P x H : 702 mm x 880 mm x 2.050 mm
-Avec 2 grilles
-4 roues tournantes