CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE 10X GN1/1 / 600X400MM/ +90°C/-40°C
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SUD CHR spécialisé dans le matériel de cuisine professionnelle vous propose cette CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE 10X GN1/1 / 600X400MM/ +90°C/-40°C
Idéal pour les traiteurs, les restaurants et autres cuisines professionnelles.
Vous pouvez descendre la température de chauffe de vos aliments en positif et négatif sans perdre leur goût et leur saveur lors du changement de température.
Cette technique de refroidissement et surgélation rapide est idéale pour éviter la prolifération des bactéries.
La loi impose que les produits, plats et préparations chaudes ne restent pas à coeur dans les valeurs comprises entre +63°C et +10°C pendant plus de deux heures.
Ces cellules sont également utiliser en pâtisserie pour la prise rapide des glaces, génoises, pâtes et crèmes pâtissières offrant ainsi une grande réactivité .
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
_ Intérieur et extérieur en inox
_Isolation épaisseur 60mm
_Evaporateur traité anticorrosion
_Sonde à coeur
_Porte non réversible ferrée à gauche
_Joint de porte magnétique éclipsé aisément démontable
_Compartiment de l’évaporateur aisément accessible
_Rack inox (600×400 mm et GN1/1) démontables sans outils ou pas de 70mm
_Pieds en inox réglables de 60 à 85mm
_Groupe logé à froid ventilé, pour ambiance +43°C
_Régulation électronique avec affichage digital
_Dégivrage naturel et automatique en fin de cycle
_Bonde au centre, fond en pointe de diamand
_Evaporation des eaux de dégivrage
_Le programmateur permet de passer en mode conservation à la fin de processus de refroidissement rapide, ce qui permet de lancer le travail en fin de journée et de trouver les denrées fraiches ou surgelées le lendemain
_Grilles non fournies
_10 niveaux
_Dimensions: 750x750x1310
_+90° à +3°C pour 25KG / CYCLE./ +90°C/-18°C=15KG/CYCLE
_Alimentation: 220V
_Puissance: 1,32 KW