Bien équiper une pizzeria
Il faut bien dire la vérité, tous le monde aime la Pizza. Si votre projet est de lancer votre propre Pizzéria, et que vous êtes bon, vous ne manquerez jamais de clientèle. Il vous reste alors à y apporter votre touche personnel, votre plus, et à faire d’excellentes pizzas. Pour y arriver, il sera indispensable d‘équiper efficacement votre Pizzéria . Et pour bien équiper une Pizzeria, une seule adresse ! SUD CHR !
LE MINIMUM POUR BIEN ÉQUIPER UNE PIZZERIA
Pour fonctionner correctement, une Pizzéria nécessite un matériel spécial. Il existe de larges gammes d’équipements pour profiter d’une cuisine professionnelle complète, mais vous aurez obligatoirement besoin d’un four à pizza, d’un pétrin et d’une table réfrigérée . Il est conseillé d’équiper une pizzeria de sorte à ce que les clients vous voient travailler. Votre équipement professionnel et votre savoir-faire seront alors mis en avant et en valeur.
Pour bien équiper votre établissement vous aurez besoin du matériel suivant :
- Four à Pizza – (En savoir plus)
- Armoire à Boissons – (En savoir plus)
- Le pétrin – (En savoir plus)
- La table réfrigérée – (En savoir plus)
- Les bacs GN – (En savoir plus)
- Les balances – (En savoir plus)
- Le meuble à Pizza – (En savoir plus)
- La façonneuse à pizza – (En savoir plus)
- Le mélangeur – (En savoir plus)
- La presse à Pizza – (En savoir plus)